Olyver Lamballe

Перейти вниз

Olyver Lamballe

Сообщение автор Olyver Lamballe в 08.09.18 20:54

Part I






1.1. Внешний вид.

fc: finn jones

1.2 Основная информация.

Оливер Ламбаль // Olyver Lamballe

22 года; бисексуален

1.3. Принадлежность к касте
Человек

1.4. Политическая позиция
Аэдирн

Part II






2.1. Характер

Оливер представляет из себя того самого "творческого человека" с полным набором стереотипов, которые можно только вообразить: он мечтательный, наивный, влюбчивый, развратный и ветреный. Достаточно амбициозный и уверенный в себе, он с удовольствием заводит новые знакомства, однако не бывает навязчивым и всегда максимально воспитанный. Стесняется своего происхождения и постоянно работает над собой, желая быть настоящим аристократом. Не смотря на наивность, знает, когда стоит промолчать; именно этим и нравится Лионелю, поскольку является практически единственным из его окружения, кто не лебезит перед ним, как последняя тряпка, и никогда не ноет по поводу своего положения. Искренне любит и обожает своего короля, закрывая глаза на его жестокость и садизм.
Нравится: запах свежей краски; цветы; поцелуи; купание в горячей воде; теплая погода.
Не нравится: холод; сырость; скука; мясо.
Страхи: пауки; дикие собаки; смерть.

2.2. Биография

Родился в семье фермера в провинции Аэдирна и является самым младшим ребенком в семье. С детства отличался от старших братьев особо сильной мечтательностью и рассеянностью, и даже получил прозвище Белоручка за то, что почти никогда не работал в поле из-за достаточно слабого здоровья. Когда парню стукнуло 15 и на горизонте замаячила будущая жена без трех передних зубов, Оливер поспешил сбежать куда глаза глядят. Уже тогда он проявлял желание заниматься чем-то прекрасным, и потому ноги принесли его в Амберкрик, а оттуда и в Дом Цветов. В борделе ему работать нравилось: он получал удовольствие и деньги, а в свободное время мог заниматься тем, чем хотел. Его выбор пал на рисование, и Август, глава борделя, даже позировал ему как-то раз, удовлетворяя свой интерес в таланте мальчика. Пару раз Оливеру даже выпала честь обслуживать короля, который втайне посещал Дом Цветов. Внимание короля к своей персоне он считал улыбкой удачи, и потому не повременил показать себя с самой наилучшей стороны: послушным и покладистым, ни разу не проронившем лишнего слова мальчиком. Позже он стал постоянным мальчиком по вызову для леди Дайенны Тронд, которая взяла юношу под крыло практически сразу, как увидела его в борделе при своем первом посещение. В последствии она же выкупила его из лап Бьерна, приодела, образовала и представила высшему свету Амберкрика. Работы враз прибавилось, но Оливеру нравилось заниматься рисованием, и потому он был лишь благодарен своей покровительнице за возможность крутиться в таких слоях общества, а еще через пол года Лионель пригласил его ко двору писать его портрет. Отношения, которые начались еще в борделе, продолжились вновь, и со временем, потакая прихотям короля, Оливер перебрался во дворец полностью, заняв место придворного художника и постоянно крутясь возле Лионеля.

Part III






3.1. Способности и навыки

Великолепный художник, особенно хорош в портретах и натюрмортах; неплохо ездит верхом, но предпочитает передвижение пешком.

3.2. Приблизительный размер поста

700-900 слов

3.3. Пробный пост

-
avatar
Olyver Lamballe

Сообщения : 1
Репутация : 0

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения